• Chi siamo
  • Chi siamo
  • Foto
  • Foto
  • Post
  • Post
  • Album
  • Album
  • Eventi
  • Eventi
  • Contatti
  • Contatti
400 Il Ristorantino

Post

Post

Nuove foto aggiunte

12 gennaio 2018
photo

Nuove foto aggiunte

9 gennaio 2018
photo

COME OGNI MARTEDI' 400 IL RISTORANTINO PROPONE LA FORMULA ALL YOU CAN EAT. IL RESTO DELLA SETTIMANA...

Nuove foto aggiunte

8 gennaio 2018
photo

Nuove foto aggiunte

4 gennaio 2018
photo

PRANZO BEFANA 2018 MARE Entrée -Riccioli di salmone su baby frisa piccante e mousse di ricotta...

Nuove foto aggiunte

1 gennaio 2018
photo

DOMANI MARTEDI.... SERATA SUSHI. PRIMO AL YOU CAN EAT DEL 2018. PER INFO PRENOTAZIONI 3203479666

Nuove foto aggiunte

20 dicembre 2017
photo

****SAN SILVESTRO TOP QUALITY 2017**** MENU' DI PESCE (Costo a persona euro 70.00) Entrée - Tuorlo...

Nuove foto aggiunte

19 dicembre 2017
photo

****SAN SILVESTRO TOP QUALITY 2017**** MENU' DI PESCE (Costo a persona euro 70.00) Entrée - Tuorlo...

Nuove foto aggiunte

11 dicembre 2017
photo

PRANZO DI NATALE. LA MASSIMA ATTENZIONE SULLA SCELTA DELLE MIGLIORI MATERIE PRIME, E' LA NOSTRA...

Nuove foto aggiunte

10 dicembre 2017
photo

****SAN SILVESTRO TOP QUALITY 2017**** MENU' DI PESCE (Costo a persona euro 70.00) Entrée - Tuorlo...

Nuove foto aggiunte

10 dicembre 2017
photo

Nuove foto aggiunte

10 dicembre 2017
photo

****SAN SILVESTRO TOP QUALITY 2017**** MENU' DI PESCE (Costo a persona euro 70.00) Entrée - Tuorlo...

Nuove foto aggiunte

10 dicembre 2017
photo

PRANZO DI NATALE. LA MASSIMA ATTENZIONE SULLA SCELTA DELLE MIGLIORI MATERIE PRIME, E' LA NOSTRA...

400 Il Ristorantino
P.iva 04395450754 Via Dante Alighieri 32
Corigliano d'Otranto
+39.350.0851089 info@400ilristorantino.it
Contatti
Menu
  • Chi siamo
  • Foto
  • Post
  • Album
  • Eventi
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Informativa sui Cookies
Gli orari di oggi:

Tutti i diritti riservati © salentovip.it

Attenzione! 400 Il Ristorantino utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.