*SAN VALENTINO* MENÙ PESCE -ENTRE'E -Bollicine con Ostrica, gambero rosso e tobico al wasabi -ANTIPASTO *Ricciolo di polpo alla griglia profumato al timo su bietola saltata al burro. *Dama di merluzzo all'olio cottura con erbette di macchia e cipolla rossa marinata all'aceto di mele. *Coda di gambero in crosta di panco alla polenta gialla, su confettura artigianale di mela cotogna. -PRIMO PIATTO *Risottino "Acquerello" giallo con passata di pomodori invernali gialli e rossi, tocchetti di cernia fresca e polvere di nocciole. -SECONDO PIATTO *Ossobuco di pescatrice cotta al vapore con guazzetto di pomodorino, capperi di pantelleria e briciole di olive celline. -SORBETTO AL LIMONE CON PETALI DI ROSA -DESSERT *Cubotto di bavarese allo yogurt magro con salsa di mango e fragoline di bosco -VINI (a scelta) *BIANCO VERMENTINO I.G.T. Toscana Cantine Belvento. *ROSATO SALENTO I.G.T. G.I.V. *ROSSO MONTEPULCIANO D'ABRUZZO D.O.C.
-CAFFÈ, AMARO "400" E LIMONCELLO ARTIGIANALE ALLO ZENZERO -COSTO A PERSONA € 40,00 BEVANDE INCLUSE È GRADITA LA PRENOTAZIONE 3203479666, 3339432398.
*MENÙ TERRA* -ENTRE'E *Bollicine e pane bianco tostato con battuta di capperi, mandorle e scagliette di tartufo. -ANTIPASTO *Nido di kataifi con cuore di philadelpia e sfilacci di bresaola. *Burratina fresca con veli di crudo di Parma e gocce di miele di castagno. *Soufflé di bietola con cous-cous alla curcuma e porcini trifolati. -PRIMO PIATTO *Troccoli (di casa) con pesto di asparagi, pomodorino giallo, caciotta leccese e polvere croccante di speck. -SECONDO PIATTO *Medaglione di manzo cotto alla griglia, affumicato all'erbette di macchia su purea di ceci e gocce di riduzione al negroamaro -SORBETTO AL LIMONE CON PETALI DI ROSA. -DESSERT *Cubotto di bavarese allo yogurt magro con salsa di mango e fragoline di bosco. -VINI (a scelta) *BIANCO VERMENTINO I.G.T. Toscana Cantine Belvento. *ROSATO SALENTO I.G.T. G.I.V. *ROSSO MONTEPULCIANO D'ABRUZZO D.O.C.
CAFFÈ, AMARO "400" e LIMONCELLO ARTIGIANALE ALLO ZENZERO. -COSTO A PERSONA € 40,00 BEVANDE INCLUSE. È GRATITA LA PRENOTAZIONE 3203479666,, 3339432398
Attenzione! 400 Il Ristorantino utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.