*MENU' PESCE* *ENTREE* -PITTOLE di cavolfiore e flûte di prosecco. *ANTIPASTO* -Insalatina di seppia con cetrioli e carotine -Coda di gambero in fascia di bacon su purea di patate allo zafferano, -Tonno scottato con semi di sesamo bianco e nero su confettura artigianale. *PRIMO* -Pacchero con tocchetti di tonno fresco, pomodorino giallo, rosso e olive celline. *SECONDO* - Turbante di dentice con asparagi su guazzetto di funghi cardoncelli. *DESSERT* -Sfogliatina calda con crema e mele, e perla di gelato alla nocciola. *VINI* *BIANCO* - VERMENTINO soc. agricola Petra (Toscana) *ROSATO* - ROSATO SALENTO I.G.T. *ROSSO* -MONTEPULCIANO D'ABRUZZO D.O.C.
*MENU' TERRA* *ENTREE* -Pittola di cavolfiore e flûte di prosecco. *ANTIPASTO* -Zuppetta di cardoncello stufato al pomodorino con sfilacci di bresaola. -Tocchetti di burratina fresca e chips di pane -Cupoletta di verza e ricotta di pecora su gocce di peperone dolce. *PRIMO* -Maritati d'orzo con puntarelle di cime di rapa, pomodorino fresco e scaglie di caciotta leccese. *SECONDO* -Straccetti di filetto di manzo con pomodorino invernale giallo e rosso su delicata crema di patate allo zafferano. *DESSERT* - Sfogliatina calda con crema e mele con perla di gelato alla nocciola. *VINI* *BIANCO* - VERMENTINO soc. agricola Petra (Toscana) *ROSATO* - ROSATO SALENTO I.G.T. *ROSSO* -MONTEPULCIANO D'ABRUZZO D.O.C.
*COSTO A PERSONA EURO 35.00* *E' PREVISTO MANU' BABY EURO 20.00* *INFO E PRENOTAZIONI 3203479666 MAURIZIO*
Attenzione! 400 Il Ristorantino utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.