*MENU' PESCE* *ENTREE* -Frisa rivisitata con alicetta marinata e flûte di prosecco. *ANTIPASTO* -Insalatina di seppia con cetrioli, mango e dressing al passion fruit. -Coda di gambero in fascia di bacon su purea di patate allo zafferano. *PRIMO* -Fusilloni con tocchetti di pescatrice profumata al timo, su purea di zucca e polvere di cappero di Pantelleria. *SECONDO* -Castelletto di spada graten con pane profumato al lime *SORBETTO AL LIMONE* *DESSERT* -Cannolo di sfoglia con chantilly a caffè su crema Inglese alla vaniglia. *VINI* -a scelta -Sauvignon Blanc cantine Tuzko (Ungheria) Marchese Antinori. -Negramaro rosato cantine Cantele. -Montepulciano d'Abruzzo D.O.C.
*MENU' TERRA* *ENTREE* -Frisa rivisitata con pomodorino secco e cappero e flûte di prosecco. *ANTIPASTO* -Zuppetta di cardoncello stufato al pomodorino con sfilacci di bresaola. -Tocchetti di burratina fresca e chips di pane. *PRIMO* -Cappelletti ripieni agli asparagi conditi con burro, salvia, parmiggiano e mandorle tostate. *SECONDO* -Straccetti di filetto di manzo con pomodorino invernale giallo e rosso su delicata crema di patate allo zafferano. *SORBETTO AL LIMONE* *DESSERT* -Cannolo di sfoglia con chantilly a caffè su crema Inglese alla vaniglia. *VINI* -a scelta -Sauvignon Blanc cantine Tuzko (Ungheria) Marchese Antinori. -Negramaro rosato cantine Cantele. -Montepulciano d'Abruzzo D.O.C.
*COSTO A PERSONA EURO 35.00* *E' PREVISTO MANU' BABY EURO 20.00* *INFO E PRENOTAZIONI 3203479666 MAURIZIO*
Attenzione! 400 Il Ristorantino utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.