*MENU' PESCE* *Entrèe* -Capasanta "Crick crock" con insalatina di cetrioli e mango e dressing al passion fruit. In abbinamento; -Franciacorta Cuvèe Imperiale Marchese Antinori *Antipasto* -Fior di tonno con cuore filante in crosta di polvere di prezzemolo su pettinata di peperone dolce. -Coda di gambero di Gallipoli in gabbia di pasta kadaifi su nido di avocado e spuma di ricotta di bufala *Primo piatto* -Tagliolino fresco con ragù di cernia, pomodorino invernale giallo e rosso e polvere di olive essiccate *Secondo piatto* -Tavoletta di branzino all'oliocottura, profumato alle erbette di macchia con cous-cous su delicata purea di cime di rapa *Tradizione* . -Cotechino di Mantova con zuppetta di lenticchia di Pantelleria *Dessert* -Cornucopia ripiana di cvrema al caffè su crema inglese alla vaniglia *La Cantina* *Bianchi* -Vermentino Società agricola Petra. -Traminer cantine Tuzko (Ungheria) Marchese Antinori *Rosati* -Negramaro cantine Cantele. -Calafuria 2018 cantine Tormaresca. *Rosso* -N°ZERO cantine Menhir. -Montepulciano d' Abruzzo D.O.C. cantine G.I.V.
*MENU' TERRA* *Entrèe* -Uova di Quaglia cotto a vapore con nido di cetrioli e mango, e dressing di passion fruit. In abbinamento; Franciacorta Cuvèe Imperiale Marchese Antinori *Antipasto* -Cupoletta di "verza" con ricotta di pecora profumata all'anice con riccioli di finocchio fresco -Tronchetto di faraona con cuore di scamorza affumicata, su guazzetto di funghi cardoncelli e foglie croccanti di salvia *Primo piatto* -Pappardella integrale con ragù di capriolo su purea di zucca e scaglie di tartufo nero di Norcia *Secondo piatto* -Tournedos di filetto di manzo glassato al primitivo di Manduria e lamponi, su purea di topinambur e chips di patata dolce *Tradizione* -Cotechino di Mantova con zuppetta di lenticchia di Pantelleria *Dessert* -Cornucopia ripiena di crema al caffè su crema inglese alla vaniglia *La Cantina* *Bianchi* -Vermentino Società agricola Petra. -Traminer cantine Tuzko (Ungheria) Marchese Antinori *Rosati* -Negramaro cantine Cantele. -Calafuria 2018 cantine Tormaresca. *Rosso* -N°ZERO cantine Menhir. -Montepulciano d' Abruzzo D.O.C. cantine G.I.V.
Costo a persona € 70.00 Menù Baby € 30.00 INFO E PRENOTAZIONI 320 3479666 MAURIZIO DI CAPRIO
Attenzione! 400 Il Ristorantino utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.