Nuove foto aggiunte

*SAN SILVESTRO TOP QUALITY*

*MENU' PESCE*
*Entrèe*
-Capasanta "Crick crock" con insalatina di cetrioli e
mango e dressing al passion fruit.
In abbinamento;
-Franciacorta Cuvèe Imperiale Marchese Antinori
*Antipasto*
-Fior di tonno con cuore filante in crosta di polvere di
prezzemolo su pettinata di peperone dolce.
-Coda di gambero di Gallipoli in gabbia di pasta
kadaifi su nido di avocado e spuma di ricotta di
bufala
*Primo piatto*
-Tagliolino fresco con ragù di cernia, pomodorino
invernale giallo e rosso e polvere di olive essiccate
*Secondo piatto*
-Tavoletta di branzino all'oliocottura, profumato alle
erbette di macchia con cous-cous su delicata purea
di cime di rapa
*Tradizione* .
-Cotechino di Mantova con zuppetta di lenticchia di
Pantelleria
*Dessert*
-Cornucopia ripiana di cvrema al caffè su crema
inglese alla vaniglia
*La Cantina*
*Bianchi*
-Vermentino Società agricola Petra.
-Traminer cantine Tuzko (Ungheria) Marchese Antinori
*Rosati*
-Negramaro cantine Cantele.
-Calafuria 2018 cantine Tormaresca.
*Rosso*
-N°ZERO cantine Menhir.
-Montepulciano d' Abruzzo D.O.C. cantine G.I.V.

*MENU' TERRA*
*Entrèe*
-Uova di Quaglia cotto a vapore con nido di cetrioli e
mango, e dressing di passion fruit.
In abbinamento;
Franciacorta Cuvèe Imperiale Marchese Antinori
*Antipasto*
-Cupoletta di "verza" con ricotta di pecora profumata
all'anice con riccioli di finocchio fresco
-Tronchetto di faraona con cuore di scamorza
affumicata, su guazzetto di funghi cardoncelli e foglie
croccanti di salvia
*Primo piatto*
-Pappardella integrale con ragù di capriolo su purea di
zucca e scaglie di tartufo nero di Norcia
*Secondo piatto*
-Tournedos di filetto di manzo glassato al primitivo di
Manduria e lamponi, su purea di topinambur e chips
di patata dolce
*Tradizione*
-Cotechino di Mantova con zuppetta di lenticchia di
Pantelleria
*Dessert*
-Cornucopia ripiena di crema al caffè su crema inglese
alla vaniglia
*La Cantina*
*Bianchi*
-Vermentino Società agricola Petra.
-Traminer cantine Tuzko (Ungheria) Marchese Antinori
*Rosati*
-Negramaro cantine Cantele.
-Calafuria 2018 cantine Tormaresca.
*Rosso*
-N°ZERO cantine Menhir.
-Montepulciano d' Abruzzo D.O.C. cantine G.I.V.

Costo a persona € 70.00
Menù Baby € 30.00
INFO E PRENOTAZIONI 320 3479666 MAURIZIO DI CAPRIO

www.facebook.com/quattrocento.ilristorantino/...