Nuove foto aggiunte

**IL PRANZO DI PASQUA**

MENÙ PESCE
*ENTREE'*
-Cicchetto di pomodorino concassè vanigliato, stracciatella e pesto di
basilico fresco.

*ANTIPASTO*
-Riso black and white, con coda di gambero gratinato ai tre cereali.
-Tagliatella di seppia con millepunti di carota e maionaise agli agrumi.
-Tonno in fascia di bacon croccante su dolce confettura allo zenzero.
-Tentacolo di polipo arrosto su pettinata di peperoni.

*PRIMO*
-Raviolone ripieno con polpa d'astice, vongole sfumate allo chardonnay su
vellutata di pisellini verdi.

*SECONDO*
-Lingotto di scorfano "a mo' di zuppa" con pomodorino giallo e rosso,
fiore di cappero e chips di pane.

*DESSERT*
-Coppa di frutta assortita con perla di gelato alla vaniglia e croccante di
caramello.

*BEVANDE*
acqua levissima/ferrarelle

*Vino*
-bianco Frascati D.O.C. (La Selvina) malvasia candia e trebbiano,
-rosato Paololeo primitivo
-rosso Paololeo negroamaro

*DIGESTIVO*
-Caffè, amaro 400, limonello artigianale

IL COSTO DEL MENÙ È DI € 38,00 COMPRESO BEVANDE.
PER INFO 3203479666 (Maurizio)

**MENÙ TERRA**
*ENTRÉE*
-Cicchetto di pomodorino concassè vanigliato, stracciatella e pesto di basilico fresco.

*ANTIPASTO*
-Tortino di farro e fagioli con filante di scamorza,
-Roll di bresaola con Philadelphia e cetriolo,
-Spedino di pollo con croccante di mais,
-Burratina con veli di crudo,
-Fiammiferi di zucchine croccanti.

*PRIMO*
-Maccheroncini al torchio con ragù di vitellino, pomodorino fresco, bacon
croccante e scaglie di caciotta leccese.

*SECONDO*
-Filetto di manzo a tagliata con cipolla rossa all'aceto di mele, colata di
gorgonzola e riduzione di primitivo con dadini di patate al rosmarino.

*DESSERT*
-Coppa di frutta assortita con perla di gelato alla vaniglia e croccante di
caramello.

*BEVANDE*
acqua levissima/ferrarelle

*Vino*
-bianco Frascati D.O.C. (La Selvina) malvasia candia e trebbiano,
-rosato Paololeo primitivo
-rosso Paololeo negroamaro

*DIGESTIVO*
-Caffè, amaro 400, limonello artigianale

IL COSTO DEL MENÙ È DI € 38,00 COMPRESO BEVANDE.
PER INFO 3203479666 (Maurizio)

PER I PICCOLI È PREVISTO MENÙ BABY AL COSTO DI € 20,00

www.facebook.com/quattrocento.ilristorantino/...