Nuove foto aggiunte

DEGUSTAZIONE ENOGASTRONOMICA MENÙ
SAN MARTINO 11 NOVEMBRE (SABATO).

IN ALTERNATIVA SERVIZIO ALLA CARTA

ANTIPASTO
-Tortino di ricotta con finocchietto fresco e anice stellato su purea di peperoni.
-Piccola terrina di scamorza con cialda di capocollo croccante.
-Uova alla Carlo Cracco con schiacciata di patata al rosmarino.

PRIMO PIATTO
-Raviolaccio ripieno di funghi porcini con crema agli asparagi, riduzione di primitivo e scaglie di mandorle.
SECONDO PIATTO

-Tronchetto di maialino con cuore di cardoncelli e provola su una vellutata di zucca.

DESSERT.
Fagottino di frolla caldo con crema e cioccolato e perla di gelato alla vaniglia.

IN ABBINAMENTO
-NEGROAMARO N°ZERO (Cantine Menhir)
-PRIMITIVO (Cantine Cantele)

ACQUA. CAFFÈ, AMARO 400

INFO & COSTI 3203479666 (Maurizio S.)

www.facebook.com/quattrocento.ilristorantino/...