DEGUSTAZIONE ENOGASTRONOMICA MENÙ SAN MARTINO 11 NOVEMBRE (SABATO).
IN ALTERNATIVA SERVIZIO ALLA CARTA
ANTIPASTO -Tortino di ricotta con finocchietto fresco e anice stellato su purea di peperoni. -Piccola terrina di scamorza con cialda di capocollo croccante. -Uova alla Carlo Cracco con schiacciata di patata al rosmarino.
PRIMO PIATTO -Raviolaccio ripieno di funghi porcini con crema agli asparagi, riduzione di primitivo e scaglie di mandorle. SECONDO PIATTO
-Tronchetto di maialino con cuore di cardoncelli e provola su una vellutata di zucca.
DESSERT. Fagottino di frolla caldo con crema e cioccolato e perla di gelato alla vaniglia.
IN ABBINAMENTO -NEGROAMARO N°ZERO (Cantine Menhir) -PRIMITIVO (Cantine Cantele)
Attenzione! 400 Il Ristorantino utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.