Cenone di San Silvestro 2019 da 400 Il Ristorantino

  • 400 Il Ristorantino (Corigliano d'Otranto - mappa)
CENONE DI SAN SILVESTRO 2019 Martedì 31 Dicembre da 400 Il Ristorantino a Corigliano d’Otranto con Menù fisso a scelta tra Pesce e Terra al costo di 80,00 a persona compreso di bevande. Per i più piccoli è previsto un Menù Baby.

MENU’ PESCE

ENTRÉE
Dama di baccalà cotta a bassa temperatura con maionese di capperi di Pantelleria e acciughe nostrane

ANTIPASTO
Castelletto di tonno rosso, gratinato con mollica di pane all’uso di Sicilia su insalatina di finocchi, arance, petali di cipolla in agrodolce e pinoli Passolini
Coda di gamberone steccato in crosta di panura alla curcuma, cicchetto di mango e terrina di peperone arcobaleno

PRIMO
Maccheroni pugliesi con polpa di aragosta profumata al timo, salsa di pomodori invernali e crema di pistacchio di Bronte

SECONDO
Lingotto di Ricciola brasato con salsa di Amativo (Cantele) brunoise di cetrioli in glassa di yogurt magro

Zuppetta di lenticchie della tradizione con ragù di cotechino

DESSERT
Cestino di frolla con cremoso alla Nutella, perla di gelato alla vaniglia con croccante di kataifi caramellata

VINO a scelta:
Bollicine: Ferrari brut metodo classico
Bianco: Teresa Manara Chardonnay 2018 IGT Salento (Cantele)
Rosato: Calafuria Negramaro 2018 Salento IGT (Tormaresca)
Rosso: Pietra Primitivo e Susummaniello 2018 Salento IGT (Menhir)
Rosso: Bruciato 2015 Bolgheri DOC Cabernet Sauvignon, Merlot e Sirah, Tenute Guado al tasso (Marchese Antinori)

Caffè, amaro 400 e digestivi

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MENU TERRA

ENTRÉE
Crostino alla curcuma con maionese di barbabietola e uova di quaglia

ANTIPASTO
Nido di brisée con millepunti di verdurine croccanti e delicata crema alle rape
Nodino di fiordilatte in doppia tempura su tortino freddo di riso nero
Roll di bresaola con mousse di robiola allo Zafferano e ciuffetti di bietola saltata al burro

PRIMO
Risottino giallo con funghi porcini e caviale di melanzane, profumato alla mentuccia fresca

SECONDO
Tronchetto di filetto di manzo con cuore di spinaci e faraona profumata al curry su purea di zucca dolce

Zuppetta di lenticchie della tradizione con ragù di cotechino

DESSERT
Cestino di frolla con cremoso di Nutella, perla di gelato alla vaniglia e croccante di kataifi caramellata

VINO a scelta:
Bollicine: Ferrari brut metodo classico
Bianco: Teresa Manara Chardonnay 2018 IGT Salento (Cantele)
Rosato: Calafuria Negramaro 2018 Salento IGT (Tormaresca)
Rosso: Pietra Primitivo e Susummaniello 2018 Salento IGT (Menhir)
Rosso: Bruciato 2015 Bolgheri DOC Cabernet Sauvignon, Merlot e Sirah, Tenute Guado al tasso (Marchese Antinori)

Caffè, amaro 400 e digestivi

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80,00 euro a persona

Per MENU’ BABY e prenotazioni info al +39.320.347.9666