SAN VALENTINO 2019

  • 400 Il Ristorantino (Corigliano d'Otranto - mappa)
SAN VALENTINO 400 IL RISTORANTINO
MENÙ PESCE
ENTRE'E
-bollicine con Ostrica, gambero rosso e tobico al wasabi
-ANTIPASTO
Ricciolo di polpo alla griglia profumato al timo su bietola saltata al burro.
Dama di merluzzo cotto in olio cottura con erbette di macchia e cipolla rossa marinata all'aceto di mele.
Coda di gambero in crosta di polenta gialla e panco croccante su confettura artigianale di mela cotogna.
-PRIMO PIATTO
risottino giallo acquarello con passata di pomodori giallo e rosso invernale, ragù di cernia e polvere di nocciole.
-SECONDO PIATTO
Ossobuco di pescatrice cotta al vapore con Guazzetto di pomodorino, capperi di pantelleria e briciole di olive celline.
SORBETTO AL LIMONE CON PETALI DI ROSA
-DESSERT
cubotto di bavarese allo yogurt magro con salsa di mango e fragoline di bosco
BEVANDE
saranno consigliate da GIANLUCA elencandovi varie etichette della nostra cantina.
CAFFÈ, AMARO, GRAPPA.
IL COSTO DELLA SERATA È DI 40,00 COMPRESO BEVANDE.
È GRADITA LA PRENOTAZIONE 3203479666, 3339432398
MENÙ TERRA
ENTRE'E
bollicine e pane bianco tostato con battuta di capperi, mandorle e scagliette di tartufo.
-ANTIPASTO
Nido di kataifi con cuore di Philadelpia e sfilacci di bresaola.
Burratina fresca con veli di crudo di Parma e gocce di miele di castagno.
Soufflé di bietola con couscous alla curcuma e porcini trifolati.
-PRIMO PIATTO
troccoli (di casa) con pesto di asparagi, pomodorino giallo, caciotta leccese e polvere croccante di SPEAK.
-SECONDO PIATTO
Medaglione di manzo cotto alla griglia e affumicato con erbette di macchia su purea di ceci e gocce di riduzione al negroamaro
SORBETTO AL LIMONE CON PETALI DI ROSA.
-DESSERT
Cubotto di bavarese allo yogurt magro con salsa di mango e fragoline di bosco.
-BEVANDE
saranno consigliate da GIANLUCA elencandovi varie etichette della nostra cantina.
CAFFÈ, AMARO, GRAPPA.
IL COSTO DELLA SERATA È DI 40,00 COMPRESO BEVANDE.
È GRATITA LA PRENOTAZIONE
3203479666,, 3339432398