*MENU' PESCE* *ENTREE* -Biscotto di pasta brise' con mousse di giuncata e pomodorino candito. *ANTIPASTO* -Straccetti di calamaro scottati al burro su Macedonia di verdurine lesse -Coda di gamberone in crosta di kataifi su pure di zucchine profumata alla menta. -Filettino di sgombro cotto a b.t. Su frullata di cipolla rossa marinata. *PRIMO PIATTO* - Trofie con salsa di carciofi e polpa di pescatrice profumata al timo e pomodorino invernale. *SECONDO PIATTO* -Darna di branzino cotto in olio cottura ai sapori di macchia su una delicata crema di barbabietola rossa e patata novella. *DESSERT* -Coppa di fragole con spumoso al mandarino *VINI* (a scelta) -GRECO DEL SANNIO D.O.P. cantine Janare -ROSATO DEL SALENTO cantine G.I.V. -MONTEPULCIANO D'ABRUZZO D.O.C.
Caffe, amaro 400, limoncello artigianale.
*MENU' TERRA* -Biscotto di pasta brisè con mousse di formaggio fresco e pomodorino secco. *ANTIPASTO* -Tomino in fascia di bacon su puntarelle di cime di rapa. -Giuncata fresca di masseria. -Pomodoro ramato gratinato in forno con cuore di funghi porcini. -Piccolo spiedo di manzo con croccante di mais su crema di zucca. *PRIMO PIATTO* -Calamarata "Gentile" con pomodorino secco, capperi, olive celline, speck croccante e polvere di peperone. *SECONDO PIATTO* -Straccetto di filetto di manzo con puntarelle di asparago selvatico e colata di caciotta. *DESSERT* -Coppa di fragole con spumoso al mandarino *VINI* (a scelta) -GRECO DEL SANNIO D.O.P. cantine Janare -ROSATO DEL SALENTO cantine G.I.V. -MONTEPULCIANO D'ABRUZZO D.O.C. Gruppo Italiano vini
Caffe, amaro 400, limoncello artigianale.
COSTO A PERSONA INCLUSO DI BEVANDE EURO 40.00 MENU' BABY EURO 20.00 PER INFO 3203479666, 3339432398
Attenzione! 400 Il Ristorantino utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.