*MENU' MARE* *ENTREE'* -Tris di croccanti fantasie dello chef e prosecco di benvenuto. *ANTIPASTO* -Ricciolo di polpo arrosto su nido di "cicoreddhe" e petali di cipolla rossa marinati. -Fior di tonno sabbiato alle nocciole su steak di patata allo zafferano e gocce di salsa di peperoni. *PRIMO* -Fusillone con tagliatella di seppia, gambero di Gallipoli e salsa di pomodorino giallo e rosso su pesto di zucchina e il suo fiore croccante. *SECONDO* -Filetto di scorfano croccante su delicata purea di zucca e cipolline Borrettane biologiche al profumo di salvia selvatica. *SORBETTO ARTIGIANALE AL LIMONE* *DESSERT* -Spumoncino nocciola e cioccolato con cialda di copeta tradizionale e fico caramellato. *VINI* (a scelta) -Falanghina del Sannio D.O.P. cantine Janare. -Rosato del Salento I.G.T. -Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. *DIGESTIVI* -Caffe, limoncello artigianale, amaro 400.
costo a persona euro 40.00 incluso bevande.
*MENU' TERRA* *ENTREE'* -Tris di croccanti fantasie dello chef e prosecco di benvenuto. *ANTIPASTO* -Tomino in fascia di bacon croccante su puntarelle di rape nostrane. -Giuncata di masseria. -Pomodoro ramato ripieno di funghi porcini gratinato al forno. -Mini tartare di chianina con uova di quaglia e capperi di Pantelleria. *PRIMO* -Pappardelle integrali con ragù di maialino da latte, pomodorino fresco, funghi di bosco e colata di burrata fresca. *SECONDO* -Scottadito di agnello con patata novella glassata e pisellini verdi da campo. *SORBETTO ARTIGIANALE AL LIMONE* *DESSERT* -Spumoncino nocciola e cioccolato con cialda di copeta tradizionale e fico caramellato. *VINI* (a scelta) -Falanghina del Sannio D.O.P. cantine Janare. -Rosato del Salento I.G.T. -Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. *DIGESTIVI* -Caffe, limoncello artigianale, amaro 400.
costo a persona euro 40.00 incluso bevande.
*Per i più piccoli è previsto menù baby al costo di euro 20.00 PER INFO PRENOTAZIONI CHIAMARE AL NUMERO 3203479666 MAURIZIO
Attenzione! 400 Il Ristorantino utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.