Nuove foto aggiunte

PRANZO DI PASQUA 2019

*MENU' MARE*
*ENTREE'*
-Tris di croccanti fantasie dello chef e prosecco di benvenuto.
*ANTIPASTO*
-Ricciolo di polpo arrosto su nido di "cicoreddhe" e petali di cipolla rossa marinati.
-Fior di tonno sabbiato alle nocciole su steak di patata allo zafferano e gocce di salsa di peperoni.
*PRIMO*
-Fusillone con tagliatella di seppia, gambero di Gallipoli e salsa di pomodorino giallo e rosso su pesto di zucchina e il suo fiore croccante.
*SECONDO*
-Filetto di scorfano croccante su delicata purea di zucca e cipolline Borrettane biologiche al profumo di salvia selvatica.
*SORBETTO ARTIGIANALE AL LIMONE*
*DESSERT*
-Spumoncino nocciola e cioccolato con cialda di copeta tradizionale e fico caramellato.
*VINI* (a scelta)
-Falanghina del Sannio D.O.P. cantine Janare.
-Rosato del Salento I.G.T.
-Montepulciano d'Abruzzo D.O.C.
*DIGESTIVI*
-Caffe, limoncello artigianale, amaro 400.

costo a persona euro 40.00 incluso bevande.

*MENU' TERRA*
*ENTREE'*
-Tris di croccanti fantasie dello chef e prosecco di benvenuto.
*ANTIPASTO*
-Tomino in fascia di bacon croccante su puntarelle di rape nostrane.
-Giuncata di masseria.
-Pomodoro ramato ripieno di funghi porcini gratinato al forno.
-Mini tartare di chianina con uova di quaglia e capperi di Pantelleria.
*PRIMO*
-Pappardelle integrali con ragù di maialino da latte, pomodorino fresco, funghi di bosco e colata di burrata fresca.
*SECONDO*
-Scottadito di agnello con patata novella glassata e pisellini verdi da campo.
*SORBETTO ARTIGIANALE AL LIMONE*
*DESSERT*
-Spumoncino nocciola e cioccolato con cialda di copeta tradizionale e fico caramellato.
*VINI* (a scelta)
-Falanghina del Sannio D.O.P. cantine Janare.
-Rosato del Salento I.G.T.
-Montepulciano d'Abruzzo D.O.C.
*DIGESTIVI*
-Caffe, limoncello artigianale, amaro 400.

costo a persona euro 40.00 incluso bevande.

*Per i più piccoli è previsto menù baby al costo di euro 20.00
PER INFO PRENOTAZIONI CHIAMARE AL NUMERO 3203479666 MAURIZIO

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