IL PRANZO DEL PRIMO MAGGIO

*MENU' PESCE*
*ENTREE*
-Biscotto di pasta brise' con mousse di giuncata e pomodorino candito.
*ANTIPASTO*
-Straccetti di calamaro scottati al burro su Macedonia di verdurine lesse
-Coda di gamberone in crosta di kataifi su pure di zucchine profumata alla menta.
-Filettino di sgombro cotto a b.t. Su frullata di cipolla rossa marinata.
*PRIMO PIATTO*
- Trofie con salsa di carciofi e polpa di pescatrice profumata al timo e pomodorino invernale.
*SECONDO PIATTO*
-Darna di branzino cotto in olio cottura ai sapori di macchia su una delicata crema di barbabietola rossa e patata novella.
*DESSERT*
-Coppa di fragole con spumoso al mandarino
*VINI* (a scelta)
-GRECO DEL SANNIO D.O.P. cantine Janare
-ROSATO DEL SALENTO cantine G.I.V.
-MONTEPULCIANO D'ABRUZZO D.O.C.

Caffe, amaro 400, limoncello artigianale.

*MENU' TERRA*
-Biscotto di pasta brisè con mousse di formaggio fresco e pomodorino secco.
*ANTIPASTO*
-Tomino in fascia di bacon su puntarelle di cime di rapa.
-Giuncata fresca di masseria.
-Pomodoro ramato gratinato in forno con cuore di funghi porcini.
-Piccolo spiedo di manzo con croccante di mais su crema di zucca.
*PRIMO PIATTO*
-Calamarata "Gentile" con pomodorino secco, capperi, olive celline, speck croccante e polvere di peperone.
*SECONDO PIATTO*
-Straccetto di filetto di manzo con puntarelle di asparago selvatico e colata di caciotta.
*DESSERT*
-Coppa di fragole con spumoso al mandarino
*VINI* (a scelta)
-GRECO DEL SANNIO D.O.P. cantine Janare
-ROSATO DEL SALENTO cantine G.I.V.
-MONTEPULCIANO D'ABRUZZO D.O.C. Gruppo Italiano vini

Caffe, amaro 400, limoncello artigianale.

COSTO A PERSONA INCLUSO DI BEVANDE EURO 40.00
MENU' BABY EURO 20.00
PER INFO 3203479666, 3339432398

www.facebook.com/quattrocento.ilristorantino/...