*SAN VALENTINO*
MENÙ PESCE
-ENTRE'E
-Bollicine con Ostrica, gambero rosso e tobico al wasabi
-ANTIPASTO
*Ricciolo di polpo alla griglia profumato al timo su bietola saltata al burro.
*Dama di merluzzo all'olio cottura con erbette di macchia e cipolla rossa marinata all'aceto di mele.
*Coda di gambero in crosta di panco alla polenta gialla, su confettura artigianale di mela cotogna.
-PRIMO PIATTO
*Risottino "Acquerello" giallo con passata di pomodori invernali gialli e rossi, tocchetti di cernia fresca e polvere di nocciole.
-SECONDO PIATTO
*Ossobuco di pescatrice cotta al vapore con guazzetto di pomodorino, capperi di pantelleria e briciole di olive celline.
-SORBETTO AL LIMONE CON PETALI DI ROSA
-DESSERT
*Cubotto di bavarese allo yogurt magro con salsa di mango e fragoline di bosco
-VINI (a scelta)
*BIANCO VERMENTINO I.G.T. Toscana Cantine Belvento.
*ROSATO SALENTO I.G.T. G.I.V.
*ROSSO MONTEPULCIANO D'ABRUZZO D.O.C.

-CAFFÈ, AMARO "400" E LIMONCELLO ARTIGIANALE ALLO ZENZERO
-COSTO A PERSONA € 40,00 BEVANDE INCLUSE
È GRADITA LA PRENOTAZIONE 3203479666, 3339432398.

*MENÙ TERRA*
-ENTRE'E
*Bollicine e pane bianco tostato con battuta di capperi, mandorle e scagliette di tartufo.
-ANTIPASTO
*Nido di kataifi con cuore di philadelpia e sfilacci di bresaola.
*Burratina fresca con veli di crudo di Parma e gocce di miele di castagno.
*Soufflé di bietola con cous-cous alla curcuma e porcini trifolati.
-PRIMO PIATTO
*Troccoli (di casa) con pesto di asparagi, pomodorino giallo, caciotta leccese e polvere croccante di speck.
-SECONDO PIATTO
*Medaglione di manzo cotto alla griglia, affumicato all'erbette di macchia su purea di ceci e gocce di riduzione al negroamaro
-SORBETTO AL LIMONE CON PETALI DI ROSA.
-DESSERT
*Cubotto di bavarese allo yogurt magro con salsa di mango e fragoline di bosco.
-VINI (a scelta)
*BIANCO VERMENTINO I.G.T. Toscana Cantine Belvento.
*ROSATO SALENTO I.G.T. G.I.V.
*ROSSO MONTEPULCIANO D'ABRUZZO D.O.C.

CAFFÈ, AMARO "400" e LIMONCELLO ARTIGIANALE ALLO ZENZERO.
-COSTO A PERSONA € 40,00 BEVANDE INCLUSE.
È GRATITA LA PRENOTAZIONE
3203479666,, 3339432398

www.facebook.com/quattrocento.ilristorantino/...