*PRANZO DELL' EPIFANIA*

*MENU' PESCE*
*ENTREE*
-PITTOLE di cavolfiore
e flûte di prosecco.
*ANTIPASTO*
-Insalatina di seppia con cetrioli e carotine
-Coda di gambero in fascia di
bacon su purea di patate allo
zafferano,
-Tonno scottato con semi di sesamo bianco
e nero su confettura artigianale.
*PRIMO*
-Pacchero con tocchetti di tonno fresco,
pomodorino giallo, rosso e olive celline.
*SECONDO*
- Turbante di dentice con asparagi su guazzetto di funghi cardoncelli.
*DESSERT*
-Sfogliatina calda con crema e mele, e perla di gelato alla nocciola.
*VINI*
*BIANCO*
- VERMENTINO soc. agricola Petra (Toscana)
*ROSATO*
- ROSATO SALENTO I.G.T.
*ROSSO*
-MONTEPULCIANO D'ABRUZZO D.O.C.

*MENU' TERRA*
*ENTREE*
-Pittola di cavolfiore
e flûte di prosecco.
*ANTIPASTO*
-Zuppetta di cardoncello stufato al pomodorino con
sfilacci di bresaola.
-Tocchetti di burratina fresca e chips di pane
-Cupoletta di verza e ricotta di pecora su gocce di peperone dolce.
*PRIMO*
-Maritati d'orzo con puntarelle di cime di rapa, pomodorino fresco e scaglie di caciotta leccese.
*SECONDO*
-Straccetti di filetto di manzo con pomodorino
invernale giallo e rosso su delicata crema di patate
allo zafferano.
*DESSERT*
- Sfogliatina calda con crema e mele con perla di gelato alla nocciola.
*VINI*
*BIANCO*
- VERMENTINO soc. agricola Petra (Toscana)
*ROSATO*
- ROSATO SALENTO I.G.T.
*ROSSO*
-MONTEPULCIANO D'ABRUZZO D.O.C.


*COSTO A PERSONA EURO 35.00*
*E' PREVISTO MANU' BABY EURO 20.00*
*INFO E PRENOTAZIONI 3203479666 MAURIZIO*

www.facebook.com/quattrocento.ilristorantino/...