*PRANZO DI CAPODANNO*

*MENU' PESCE*
*ENTREE*
-Frisa rivisitata con alicetta marinata
e flûte di prosecco.
*ANTIPASTO*
-Insalatina di seppia con cetrioli,
mango e dressing al passion fruit.
-Coda di gambero in fascia di
bacon su purea di patate allo
zafferano.
*PRIMO*
-Fusilloni con tocchetti di pescatrice
profumata al timo, su purea di
zucca e polvere di cappero di
Pantelleria.
*SECONDO*
-Castelletto di spada graten con pane profumato al lime
*SORBETTO AL LIMONE*
*DESSERT*
-Cannolo di sfoglia con chantilly a
caffè su crema Inglese alla vaniglia.
*VINI*
-a scelta
-Sauvignon Blanc cantine Tuzko
(Ungheria) Marchese Antinori.
-Negramaro rosato cantine Cantele.
-Montepulciano d'Abruzzo D.O.C.

*MENU' TERRA*
*ENTREE*
-Frisa rivisitata con pomodorino secco e cappero
e flûte di prosecco.
*ANTIPASTO*
-Zuppetta di cardoncello stufato al pomodorino con
sfilacci di bresaola.
-Tocchetti di burratina fresca e chips di pane.
*PRIMO*
-Cappelletti ripieni agli asparagi conditi con burro,
salvia, parmiggiano e mandorle tostate.
*SECONDO*
-Straccetti di filetto di manzo con pomodorino
invernale giallo e rosso su delicata crema di patate
allo zafferano.
*SORBETTO AL LIMONE*
*DESSERT*
-Cannolo di sfoglia con chantilly a
caffè su crema Inglese alla vaniglia.
*VINI*
-a scelta
-Sauvignon Blanc cantine Tuzko
(Ungheria) Marchese Antinori.
-Negramaro rosato cantine Cantele.
-Montepulciano d'Abruzzo D.O.C.

*COSTO A PERSONA EURO 35.00*
*E' PREVISTO MANU' BABY EURO 20.00*
*INFO E PRENOTAZIONI 3203479666 MAURIZIO*

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