CON NOI X IL PRANZO DEL 1° MAGGIO

***MENU' PESCE***
*ENTREE'*
-Tris di crudi; gambero viola di Gallipoli, scampo e mini tartare di
tonno rosso.
*ANTIPASTO*
-Tocchetto di tonno in fascia di bacon croccante e cuore di
scamorza affumicata
-Sgombro agli agrumi e cipolla rossa di tropea,
-Scapece Gallipolino
-Moscardino grigliato su purea di peperoni freschi,
-Calamaro a mo' di insalatina e zucchine profumate alla menta.
*PRIMO*
-Pacchero di Gragnano "Gentile" con tocchetti di pescatrice,
pomodorino giallo e rosso su delicata crema di pisellini verdi
*SECONDO*
-Tagliatella di seppia alla griglia profumata al timo con
gamberone gratinato ai tre cereali, rucola e pomodorino.
*Sorbetto artigianale al limone*
*DESSERT*
-Frutta fresca di stagione con perlina di gelato al fiordilatte e
fondente di cioccolato.
*BEVANDE*
-acqua Levissima/Ferrarelle
*VINO*
-Bianco FIORE Frascati D.O.C.(Tenuta Libellule) Malvasia di Candia e Trebbiano Toscano.
-Rosato Paololeo Primitivo
-Rosso Paololeo Negroamaro
*DIGESTIVO*
-Caffè, amaro 400, limoncello artigianale
IL COSTO DEL MENÙ È DI € 38,00 COMPRESO BEVANDE.
Per i più piccoli è previsto menù baby € 20.00
PER INFO 3203479666 (Maurizio)

**MENÙ TERRA**
*ENTRÉE*
-Frisa rivisitata con mousse di Philadelphia e pomodorino secco.
*ANTIPASTO*
-Veli di manzo con citronette e scaglie di grana
-Spiedo croccante di scamorza al mais
-Zuppetta di farro e legumi con crostoni di pane tostato.
-Uova in camicia con gocce di vincotto.
*PRIMO*
-Gnocchetti di patata biologica con funghi cardoncelli, speck
croccante e caciotta tipica leccese
*SECONDO*
- Tagliata di filetto di manzo alla griglia con dadidi di patata al
forno profumata al rosmarino.
*Sorbetto artigianale al limone.
*DESSERT*
-Frutta fresca di stagione con perlina di gelato al fiordilatte e
fondente di cioccolato.
*BEVANDE*
-acqua Levissima/Ferrarelle.
*VINO*
-Bianco FIORE Frascati D.O.C.(Tenuta Libellule) Malvasia di Candia e Trebbiano Toscano.
-Rosato Paololeo Primitivo.
-Rosso Paololeo Negroamaro.
*DIGESTIVO*
-Caffè, amaro 400, limonello artigianale
IL COSTO DEL MENÙ È DI € 38,00 COMPRESO BEVANDE.
Per i più piccoli è previsto menù baby € 20.00
PER INFO 3203479666 (Maurizio)

www.facebook.com/quattrocento.ilristorantino/...