Nuove foto aggiunte

CON NOI X IL PRANZO DEL 25 APRILE.

***MENU' PESCE***
*ENTREE'*
-Frisa rivisitata con mousse di Philadelphia e pomodorino secco.
*ANTIPASTO*
-Insalatina di seppia con salsa al mango,
-Tentacolo di polipo fresco al rosso di barbabietola,
su zoccoletto di patata gialla,
-Coda di gambero in fascia di bacon croccante,
-Piccola tataki di tonno rosso con semini di sesamo.
*PRIMO*
-Trofie con violette di Gallipoli fresche, ricciolo di polipo e cozze su delicata crema di ceci di Zollino.
*SECONDO*
-Turbante di orata graten, con cuore di rape lesse, su vellutata di carote.
*Sorbetto artigianale al limone*
*DESSERT*
-Millefoglie calda con crema e mele, perlina di gelato alla vaniglia e gocce di miele.
*BEVANDE*
-acqua Levissima/Ferrarelle
*VINO*
-Bianco FIORE Frascati D.O.C.(Tenuta Libellule) Malvasia di Candia e Trebbiano Toscano.
-Rosato Paololeo Primitivo
-Rosso Paololeo Negroamaro
*DIGESTIVO*
-Caffè, amaro 400, limoncello artigianale
IL COSTO DEL MENÙ È DI € 38,00 COMPRESO BEVANDE.
Per i più piccoli è previsto menù baby € 20.00
PER INFO 3203479666 (Maurizio)

**MENÙ TERRA**
*ENTRÉE*
-Frisa rivisitata con mousse di Philadelphia e pomodorino secco.
*ANTIPASTO*
-Veli di manzo con citronette e scaglie di grana
-Spiedo croccante di scamorza al mais
-Zuppetta di farro e legumi con crostoni di pane tostato.
-Uova in camicia con gocce di vincotto.
*PRIMO*
-Tagliolino bianco con funghi cardoncelli, coriandoli di verdurine e caciotta leccese.
*SECONDO*
-Filetto di manzo al Primitivo con cipolla rossa di tropea, su delicata crema di peperoni dolci.
*Sorbetto artigianale al limone.
*DESSERT*
-Millefoglie calda con crema e mele, perlina di gelato alla vaniglia e gocce di miele.
*BEVANDE*
-acqua Levissima/Ferrarelle.
*VINO*
-Bianco FIORE Frascati D.O.C.(Tenuta Libellule) Malvasia di Candia e Trebbiano Toscano.
-Rosato Paololeo Primitivo.
-Rosso Paololeo Negroamaro.
*DIGESTIVO*
-Caffè, amaro 400, limonello artigianale
IL COSTO DEL MENÙ È DI € 38,00 COMPRESO BEVANDE.
Per i più piccoli è previsto menù baby € 20.00
PER INFO 3203479666 (Maurizio)

www.facebook.com/quattrocento.ilristorantino/...