***SAN VALENTINO***

LA MASSIMA ATTENZIONE SULLA SCELTA DELLE MIGLIORI MATERIE PRIME, E' LA NOSTRA GARANZIA PER UN'INDIMENTICABILE SERATA D'AMORE.

**MENU' PESCE**

ENTREE
-Bocconcino di salmone norvegese marinato al lime scottato, con semi di papavero e maioneise alla curcuma.

ANTIPASTO
-Baccala' con croccante di mais,
-Flan di spinaci, con cuore di alice spinata al peperoncino,
-Tonno in fascia di bacon croccante, su confettura di ananas e zenzero,
-Ricciolo di calamaro allo zafferano e purea fredda di mango,

PRIMO
-Spago alla chitarrra, con vongole veraci, gambero di Gallipoli saltato al pomodorino giallo e rosso su pesto di carciofi.

SECONDO
-Cuore di branzino cotto a bassa temperatura, con puntarelle di rapa su delicata crema di zucca e dadini di patata prezzemolata,

DESSERT
-Cremoso di chantilly e bacio, con salsa tiepida di frutti di bosco vanigliata.

BEVANDE
-VINI
-BIANCO; Selciatella, sauvignon e malvasia candia (cantine La Selvina).
-ROSATO; Primitivo in purezza (cantine Paololeo).
-ROSSO; Negroamaro in purezza (cantine Paololeo).

DIGESTIVO
Caffè, amaro "400" e limoncello artigianale con cioccolatino "caffarel al 60%".

COSTO A PERSONA euro 40.00 compreso di bevande.

IN ALTERNATIVA E' PREVISTO UN MENU' A BASE TERRA.
Per ulteriori informazioni e prenotazioni chiamare al 3203479666 Maurizio.

***MENU' SUSHI E SASHIMI***

ANTIPASTO
-Tempura mix (verdure, calamaro, gambero, salmone).
-Edamame. (fagiolini si soia)
-Tortino di goma wakame con semini di sesamo bianco e nero.

SUSHI & SASHIMI
-Combo 25 a persona (Uramaki special, mix di nigiri, hosomaki e sashimi, a vostra scelta).

DESSERT
Cremoso di chantilly e bacio, con salsa tiepida di frutti di bosco vanigliata.

BEVANDE
-VINI
-BIANCO; Selciatella, sauvignon e malvasia candia (cantine La Selvina).
-ROSATO; Primitivo in purezza (cantine Paololeo).
-ROSSO; Negroamaro in purezza (cantine Paololeo).

DIGESTIVO
Caffè, amaro "400" e limoncello artigianale con cioccolatino "caffarel al 60%".

COSTO A PERSONA euro 40.00 compreso di bevande.
Per ulteriori informazioni e prenotazioni chiamare al 3203479666 Maurizio

www.facebook.com/quattrocento.ilristorantino/...