SAN Silvestro Top Quality

SAN Silvestro Top Quality

  • 400 Il Ristorantino (Corigliano d'Otranto - mappa)
  • *SAN SILVESTRO TOP QUALITY 2017*
    MENU' DI PESCE
    (Costo a persona euro 70.00)
    Entrée
    - Tuorlo d'uovo croccante su zoccoletto di patata al rosmarino e scaglie di tartufo.
    In abbinamento Franciacorta brut (az. agricola F.lli Muratori)
    Antipasto
    -Scampo in crosta di mandorle su lingotto di fave e asparagi e dressing alla curcuma.
    -Capasanta "crik crok" su pettinata di barbabietola rossa.
    -Tapas di sgombro all'aceto di lamponi e scorza di arancia caramellata.
    -Calda cupoletta di bietola con mousse di robiola e gambero di Gallipoli.
    Primo piatto
    -Tuffoli di Gragnano "Gentile" con tocchetti di cernia, pomodoro datterino , crema di pistacchio di Bronte e Bisque di gambero.
    Secondo piatto
    -Pavé di branzino marinato al burro di alghe e poi scottato, su purea di ceci.
    -Tavoletta di tonno alle due cotture con lardo di colonnata croccante e marmellata di zucca allo zenzero.
    -Cotechino e lenticchie della tradizione
    Dessert
    -Millefoglie scomposta con crema agli agrumi, arancia caramellata e ganache al cioccolato
    Cantina
    -Franciacorta Brut (Az. Agricola F.lli Muratori)
    -Falanghina del Sannio D.O.P. (Cantine Janare)
    -Rosa del Golfo rosato (cantine Rosa del Golfo)
    -Negroamaro n°Zero (cantine Menhir)
    -Primitivo (Cantine Cantele)
    costo menù baby euro 35.00
    info e prenotazioni 3203479666 Maurizio S.


    MENU' DI TERRA
    Costo a persona euro 70.00
    Entrée
    - Tuorlo d'uovo croccante su zoccoletto di patata al rosmarino e scaglie di tartufo.
    In abbinamento Franciacorta brut (az. agricola F.lli Muratori)
    Antipasto
    -Cestino di sfoglia e verdurine saltate al latte di soia.
    -Terrina di scamorza e capocollo croccante di Martina Franca
    -Tortino freddo di farro e fiammiferi di zucchine croccanti.
    -Calda cupoletta di bietola con mousse di robiola e battuta di capperi e mandorle.
    Primo piatto
    -Tuffoli di Gragnano "Gentile" con salsa al primitivo, chiodini saltati al pomodoro e calda colata di caciotta leccese.
    Secondo piatto
    -Costoletta di Maialino con impanatura al carbone vegetale e petali di cipolla rossa grigliata.
    -Tronchetto di scamone con cuore di faraona profumata al curry, salsa di mirtilli rossi e purea di zucca.
    -Cotechino e lenticchie della tradizione
    Dessert
    -Millefoglie scomposta con crema agli agrumi, arancia caramellata e ganache al cioccolato.
    Cantina
    -Franciacorta Brut (Az. Agricola F.lli Muratori)
    -Falanghina del Sannio D.O.P. (Cantine Janare)
    -Rosa del Golfo rosato (cantine Rosa del Golfo)
    -Negroamaro n°Zero (cantine Menhir)
    -Primitivo (Cantine Cantele)
    Costo a persona euro 70.00
    costo menù baby euro 35.00
    info e prenotazioni 3203479666 Maurizio S.


    *CANTINA ESCLUSIVE TOP WINE*
    costo a persona euro 140.00
    (possibilità solo su prenotazione dell'intera cantina per solo un gruppo fino a 8 persone)
    MENU'
    Entrée
    - Tuorlo d'uovo croccante su zoccoletto di patata al rosmarino e scaglie di tartufo.
    IN ABBINAMENTO Franciacorta brut Bellavista (Alma gran cuvée)
    Antipasto
    -Scampo in crosta di mandorle su lingotto di fave e asparagi e dressing alla curcuma.
    -Capasanta "crik crok" su pettinata di barbabietola rossa.
    -Tapas di sgombro all'aceto di lamponi e scorza di arancia caramellata.
    -Calda cupoletta di bietola con mousse di robiola e gambero di Gallipoli.
    IN ABBINAMENTO Cervaro Della Sala 2015 (Castello della Sala) Marchese Antinori
    Primo piatto
    -Tuffoli di Gragnano "Gentile" con tocchetti di cernia, pomodoro datterino , crema di pistacchio di Bronte e Bisque di gambero.
    IN ABBINAMENTO Miraval Rosè (Còtes de Provence AOP Francia) "Château Miraval"
    Secondo piatto
    -Pavé di branzino marinato al burro di alghe e poi scottato, su purea di ceci.
    -Tavoletta di tonno alle due cotture con lardo di colonnata croccante e marmellata di zucca allo zenzero.
    IN ABBINAMENTO Costasera Amarone classico vendemmia 2011 (Cantine Masi)
    -Cotechino e lenticchie della tradizione
    Dessert
    -Millefoglie scomposta con crema agli agrumi, arancia caramellata e ganache al cioccolato
    E PER BRINDARE AL NUOVO ANNO CHAMPAGNE CRISTAL (LOUIS ROEDER)
    Vini
    -Franciacorta brut Bellavista (Alma gran cuvée)
    -Cervaro Della Sala 2015 (Castello della Sala) Marchese Antinori
    -Miraval Rosè (Còtes de Provence AOP Francia) "Château Miraval"
    -Costasera Amarone classico vendemmia 2011 (Cantine Masi)
    -CRISTAL Champagne brut (Louis Roeder)
    info e prenotazioni 3203479666 Maurizio S.